郑州工业应用技术学院信息工程学院招聘启事

发布日期:2020-05-08    作者:xg     来源: xg    点击:

郑州工业应用技术学院位于中国历史文化名城河南省新郑市,地处我国首个航空港经济发展先行区--郑州航空港经济综合实验区,是一所以工学为主的民办本科高校。办学以来,始终坚持社会主义办学方向和公益性办学原则,确立了应用型人才培养的办学定位,明确了“工学为主、开放办学”的发展道路,先后向社会输送各类人才8万余人,为地方经济建设和社会发展做出了积极贡献。

信息工程学院设有计算机科学与技术、通信工程、电子信息工程、物联网工程、电子商务、数据科学与大数据技术6个本科专业。根据学院发展需要,现面向社会公开诚聘专任教师30名,具体要求如下:

一、应聘条件

1.拥护党的路线、方针、政策,思想政治素质好;诚实守信,品行端正,治学严谨,为人师表,热爱民办教育事业,具有良好的职业道德和团结协作精神,具有强烈的事业心和高度的责任感。

2.全日制硕士研究生、博士研究生,第一学历为全日制本科,在报到时须取得学历证书、学位证书,毕业于国(境)外高校还须取得教育部留学服务中心学历学位认证书,否则不予录用。

3.所学专业属于学科电子科学与技术、信息与通信工程、计算机科学与技术等一级学科,与我院现有本、专科专业一致或相近。

4.具有行业企业(高校)工作经历并取得中级(讲师)以上专业技术职称的优先录用。

二、福利待遇

(一)按国家相关规定签订劳动合同(聘用协议)、转接档案、缴纳五险一金,并可落户郑州。

(二)引进博士薪酬年薪18-25万元,学校提供住房、安家费和科研启动费。招聘硕士研究生,执行校内相关待遇。

(三)引进人员符合条件的可享受“智汇郑州”人才政策相关待遇。

三、招聘名额

四、报名方式

2020年5月31日前将个人材料电子版转换为压缩文件以附件形式发送至郑州工业应用技术学院人事处邮箱。

1.邮件主题请注明“教师-专业-最高学历-毕业院校-姓名-职称”。

2.附件包括个人简历、毕业证、学位证、身份证、职称证、荣誉证书等相关证书。

3.个人简历应包括个人信息、教育经历、工作经历、科研成果、获得荣誉等情况。

五、联系方式

联系人:冯老师

电 话:15617666228

邮 箱:hrxg@zzgyxy.edu.cn