信息工程学院召开新学期全体教职工大会

发布日期:2024-09-11    作者:     来源:     点击:

(文/耿伟涛 图/刘利飞)新学期,新起点,新征程。9月11日,信息工程学院召开新学期全体教职工大会,本次大会旨在总结过去一学期的工作成果,明确新学期的工作目标和任务,为学院的发展注入新的动力。

院长吕宽州代表学院领导班子对全体教职工在过去一学期的辛勤付出表示衷心的感谢。他指出,信息工程学院上学期在教学、科研、学生管理等方面都取得了显著的成绩。教学质量稳步提升,科研项目成果丰硕,学生活动丰富多彩,这些成绩的取得离不开每一位教职工的努力和奉献。

信息学部学管副部长、信息工程学院党委书记樊洪深强调全院教职工要坚持以学生为中心,加强学生思想政治教育;要围绕中心抓党建,抓好党建促发展;要以审核评估为纲,加强学风建设;要严抓严管,助力课堂教学;要狠抓师德师风,促进管理规范;同时,继续加强辅导员队伍建设,提高学生管理工作的水平。

教学科研副院长孙滨指出要以审核评估为龙头,加强教师教风建设,提升教学质量,激发学生学习动力,促进师资队伍建设。此外,孙院长详细阐述了新学期在教学科研方面的工作重点和发展方向。

最后,吕院长寄语全院教职工,希望大家以更加饱满的热情、更加扎实的工作作风,为学院的发展贡献自己的力量。同时,也希望大家不断提高自身素质,加强学习,提升教学和科研水平,为培养高素质的信息工程人才而努力奋斗。

本次全体教职工大会的召开,为信息工程学院新学期的工作指明了方向,明确了目标。相信在全院教职工的共同努力下,信息工程学院一定能够在新学期里取得更加优异的成绩,为学校的发展做出更大的贡献。