教师节快乐 学院领导与全院教职工同庆

发布日期:2024-09-10    作者:     来源:     点击:

(文/耿伟涛 图/刘利飞)9月10日,在这个阳光明媚的教师节,校园里洋溢着浓浓的尊师重教氛围。我院开展了一场温暖人心的送温暖活动,学院领导向教师代表、辅导员代表们表达了最诚挚的节日祝福。

活动现场,院长吕宽州和副院长孙滨与教师代表、辅导员代表亲切握手、交谈,对他们长期以来为教育事业的辛勤付出表示衷心的感谢,并送上精心准备的节日礼物,这些礼物蕴含着对老师们的关爱与敬意。这份温暖不仅是物质上的慰藉,更是对教师们精神上的鼓舞。

教师代表来清民教授在活动中发表了深情的讲话。他对年轻教师们寄予了深切的期望。他表示,年轻教师是教育事业的未来之星,肩负着传承和创新的重任。他鼓励年轻教师们要始终保持对教育的热爱和敬畏之心,不断提升自己的专业素养。

此次活动不仅让老师们感受到了学校学院的关怀,也为年轻教师们提供了宝贵的经验和精神动力。在新的教育征程中,相信全体教师将以更加饱满的热情和更高的使命感投入到教育教学工作中,为培养更多优秀的人才贡献自己的力量。