电子信息工程教研室开展新生专业介绍会

发布日期:2024-09-21    作者:     来源:     点击:

(文图/刘利飞)2024年9月18日,信息工程学院电子信息工程教研室在西校区科技楼教室为2024级电子信息工程专业和应用电子技术专业的新生举办了一场别开生面的专业介绍会。

此次介绍会中,电子信息工程专业由张瑶老师主讲,应用电子技术专业由刘利飞老师主讲。两位老师分别从专业行业发展情况前景、专业人才培养方案设置、在校期间学习生活规划以及毕业后的发展等多个方面,为新生们进行了生动且全面的讲解。他们用深入浅出的语言和丰富的案例,让同学们对自己所学专业有了更清晰的认识和更明确的目标。

最后,李景景老师为学生们普及了大学生在校期间参与学科竞赛的相关知识,鼓励同学们积极参与各类竞赛,提升自己的专业技能和综合素质。

本次新生专业介绍会为2024级新生开启了大学学习生活的精彩序幕。相信在老师们的悉心指导下,同学们将以更加饱满的热情和坚定的信心投入到专业学习中,在电子信息工程领域绽放属于自己的光彩,为未来的职业发展打下坚实的基础。