深入调研鼓干劲 明晰方向谋新篇 校长一行赴信息学部开展调研

发布日期:2024-07-09    作者:     来源:     点击:

7月9日,校长闫兵、校长助理高红艳、教师工作部部长张俊超、评估与教学质保处处长杨开芳深入信息学部开展调研,信息工程学院与软件学院领导班子参加调研座谈会。

调研中,校领导认真听取了信息工程学院与软件学院在审核评估、专业建设内涵发展、师资队伍建设、学生管理、专业评价、暑期工作安排等方面的工作汇报,并详细了解了两个学院当前工作中存在的问题与困难。闫校长对信息学部两个学院的发展表示肯定。他强调,两个学院要树立“院办校”理念,要对学校发展充满信心,助力二级学院高质量发展。

听完闫校长的讲话,信息工程学院院长吕宽州表示对学校、学院的发展充满信心,信息工程学院将突出优势,凝聚特色,注重长效,重点突破,为学校的发展做出贡献。