信息工程学院召开新入职教师座谈会

发布日期:2024-07-16    作者:     来源:     点击:

(文/刘利飞 图/陈瑾瑾)7月16日下午,信息工程学院组织本学期新入职教师召开座谈会,院长吕宽州教授、各教研室主任、本学期新入职教师出席本次会议。此次会议旨在帮助新教师更快融入学院环境,明确职业发展方向。

会议伊始,新入职教师依次进行自我介绍,表达了对教育工作的期待与憧憬。随后,吕院长详细介绍了学校和学院的发展历程、办学理念及未来规划,使新教师们对学院有了更加全面深入的了解。

吕院长对新教师提出了殷切期望,要求新教师在暑期期间认真备课,深入研究教材,提升教学艺术,注重课程思政,坚持立德树人。同时,新教师应积极融入课程组,虚心向有经验的老教师请教,不断学习进步。

新教师们纷纷表示,将尽快熟悉工作环境,进入角色,为学院的发展贡献自己的力量。此次座谈会不仅增强了新教师的责任感和使命感,也为他们即将开展的教学工作奠定了坚实的基础。