信息工程学院组织参加《职业行为准则专题培训》与研讨会

发布日期:2024-07-12    作者:     来源:     点击:

(文/周一博 图/周一博)7月12日上午,我校组织了《职业行为准则专题培训》,我院教师在分会场参加培训。教师职业行为十项准则涵盖了政治方向、爱国守法、传播优秀文化、教书育人、关心爱护学生、安全防范、言行雅正、公平诚信、廉洁自律以及规范从教行为等方面。这些准则旨在引导教师坚定政治方向,自觉遵守国家法律法规,传播正能量,潜心教书育人,关心爱护学生,加强安全防范,保持言行雅正,秉持公平诚信,坚守廉洁自律,并规范自身的从教行为。

通过实施这些准则,旨在建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。针对上午的培训内容,我院教师下午展开了热烈讨论,各位教师在心中树立了自身的职业准则,为高校教育事业贡献力量。