信息工程学院召开2024年全国大学生电子设计大赛动员会

发布日期:2024-05-14    作者:     来源:     点击:

(图文/冯云婷)2024年5月14日中午,信息工程学院在信科楼阶4举行了全国大学生电子设计大赛动员会。此次活动旨在激发学生的创新精神,培养其实践能力,并为即将到来的全国大学生电子设计竞赛做好充分准备。

动员会上,李景景老师详细阐述了电子设计大赛的主要情况、历年取得的佳绩、辅导老师团队以及培训计划,帮助学生深入理解竞赛内容,掌握必要的技能和知识,并对参赛学生提出了殷切的期望。全国大学生电子设计竞赛不仅是检验学生学习成果的重要平台,更是展现学生创新设计能力和团队协作精神的舞台。通过这样的竞赛,学生们可以将理论知识与实践相结合,提升解决实际问题的能力,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

会议最后,何家梅教授、张瑶教授鼓励所有符合条件的学生积极报名参加,不仅以此为契机展示自己的才华,也为学校争光。无论竞赛结果如何,参与的过程本身就是对自身能力的一次极大锻炼,也是一次宝贵的学习和成长的机会。信息工程学院此次举办的全国大学生电子设计大赛动员会,为学生提供了一个展示自我、挑战自我的平台,也展现了学院培养学生创新能力和实践技能的决心。通过这样的活动,学院希望能够帮助学生更好地适应未来社会的需求,为国家的电子信息技术发展贡献力量。