我院与八角信息技术有限公司举行合作交流座谈会

发布日期:2024-03-25    作者:     来源:     点击:

3月25日,八角信息技术有限公司董事长任万博、总经理肖启阳一行莅临我校开展校企合作交流。院长吕宽州、副院长孙滨等学院相关负责人参加座谈会。

吕院长向莅临学校开展合作交流的企方人员表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况及产业学院、专业建设、人才培养模式、分类培养教学改革、产科教深度融合等方面实施的系列举措和取得的重要建设成效,表达了愿意同优秀企业加强合作的良好愿景。

八角信息技术有限公司董事长任万博介绍了公司发展历程、技术研发力量,表示愿意在人才培养、专业建设、课程体系建设、课程资源建设等方面与学院进行全面合作,诚挚邀请我院优秀毕业生到公司入职就业。

会后,在相关人员陪同下,来访人员参观了我院产业学院和大学生创新创业实践中心。