计算机科学与技术教研室召开监考动员会

发布日期:2024-01-05    作者:     来源:     点击:

(文/冯梦清)2024年1月3日,计算机科学与技术教研室在xk3-304教室举行了监考动员会。此次会议旨在明确监考工作安排,确保考试公平公正进行,为学生创造良好的考试环境。教研室全体老师参加会议。

会议上,教研室主任冯梦清首先对全体监考人员进行了动员。冯主任强调了监考工作的重要性和责任,要求所有参与人员要严肃对待,以高度的责任心和敬业精神履行职责。同时,也对全体监考人员的专业素养和责任心提出了更高的要求。

冯主任对本次考试的监考工作进行了周详的安排。详细介绍了每个考场的监考人员配备、考试时间安排、考场布置要求以及安全保密措施等内容。还对监考人员的职责进行了明确,要求全体监考人员要严格遵守考试纪律,认真履行职责,确保考试顺利进行。同时,强调了团队合作的重要性,希望所有监考人员能够紧密协作,共同为营造一个公平、公正、有序的考试环境而努力。

此次监考动员会明确了计算机科学与技术教研室监考工作的具体安排,进一步提高了全体监考人员的专业素养和责任感。相信在全体监考人员的共同努力下,一定能够为学生创造一个公平、公正、有序的考试环境,助力他们取得更好的成绩。