信息工程学院组织参加校级线上课堂教学展示培训

发布日期:2022-11-16    作者:     来源:     点击:

(文/刘明星)2022年11月16日校级线上课堂教学展示培训在线上召开。信息工程学院全体无课教师参加了会议。

会议开始,教师发展中心负责人郑主任作了讲话。郑主任指出:为了全面提高教师的教学能力,掌握并熟练应用现代教育手段,特别是信息技术与课程整合的能力,切实应用理论与实践相结合,线上与线下相结合,校内与校外相结合的工作模式,特举办此次培训。

会议期间,机电工程学院田彦彦老师做了精彩的示范课讲解。参会老师积极提出了自己一些教学方面的问题。最后由机电工程学院李副院长做了精彩点评。此次会议内容丰富,望各位老师按照分层次培训要求,结合自身实际情况,总结成绩、改进不足,为提高学校整体教育教学水平作出自己应有的贡献。