信息工程学院全体教职工参加校级培训成果汇报

发布日期:2022-06-24    作者:     来源:     点击:

(文/张冬冬 图/张冬冬)为提高我校全体职工的理论素质、知识水平、业务素质和管理能力,6月13日-24日,学校统一组织了为期两周的全员培训。6月24日上午,我校召开了2022年暑期培训成果汇报暨总结会议,会议由王新杰副校长主持。信息工程学院全体教师在信科3-106参与线上培训,

全体辅导员在信科3-305参与线上培训。

会议分两部分进行。第一项由教师代表建筑工程学院院长李文霞和管理学院尚海燕老师,职业教育学院副院长王晓龙,辅导员代表艺术设计学院杨煜瑞老师向我们分享了他们的培训心得。专题培训是专家们实战经验的结晶,带给我们不同角度的启发。加深了我们对于OBE教学理念的认识,坚定了我们对于应用人才培养的目标。此次培训以有限开启无限,在同行专家的理论指导中,进一步明确了学生管理工作中的方向。

会议第二项由校长俞海洛教授做总结致辞,本次培训是为了更好的推动学校更好的高质量内涵发展,全校各单位高度重视培训工作,结合目前我校的实际情况,进行了党史、应用型人才培养、学生工作和教学培训以及实验室管理工作培训等近30个专题的培训工作。此次培训不仅提升了老师们的教育理念、专业素养、育人能力,而且满足了大家亟于成长、渴望进步的迫切需求。

最后,由王新杰校长宣布此次暑期培训圆满结束。