现代通信技术专业介绍会

发布日期:2022-09-07    作者:     来源:     点击:

(文/张娴静 图/张娴静)9月6日晚上,信息工程学院现代通信技术专业通过线上腾讯会议的方式举行了专业介绍会。会议由通信工程教研室张娴静老师具体讲解,通信技术专业全体2022级新生参加了此次介绍会。

介绍会上,张娴静老师从以下几个方面进行了详细介绍:一、专业简介;二、专业发展历程;三、我校通信技术专业的发展现状;四、学生应具备的职业能力;五、专业学生学习的专业知识;六、证书体系;七、关于竞赛;八、就业前景;九、大学我们要做的……;十、工作了,你的优势在哪?等等

最后学生和老师进行在线交流、互动,2022级新同学对现代通信技术专业有了深刻的理解和认识,对大学生活和学习充满了憧憬和期待。