信息工程学院暑期工作推进会

发布日期:2022-08-02    作者:     来源:     点击:

(文/侯晓磊)7月28日,我院在信科三308院长办公室召开了信息工程学院暑期工作推进会议。院长吕宽州教授出席会议并做出部署,院党委书记、副院长汪守斌副教授、副院长孙滨副教授、副院长侯晓磊副教授参加了会议,会议由院长吕宽州教授主持。

会上,三位副院长紧紧围绕暑期各自负责的相关工作完成情况进行了汇报,主要包括校长书记访企拓岗情况、学生就业情况、师资招聘情况、校企合作情况、课程建设情况、人才培养方案修订情况等方面问题。

随后,院长吕宽州教授作总结讲话并对下一步工作提出了具体要求,暑期各项工作每个环节都不能出纰漏,环环相扣,都要在8月底前切实落地到位,保质保量的完成,同时为下学期工作奠定基础。