信息工程学院召开2022年暑期教职工培训动员会

发布日期:2022-06-10    作者:     来源:     点击:

(文/付段红 图/张冬冬)6月10日下午,信息工程学院召开了2022年暑期教职工培训动员会。院长吕宽州、副院长汪守斌分别讲话,相关的领导参加会议。

在会上,吕宽州院长强调了此次培训的重要性和迫切性。他指出,职后培训是促进教师专业发展的重要途径,是推动教师职前培养和职后发展一体化的关键环节和重要举措,特别是在新课程、新课标、新教材、新高考背景下的今天,教师对专业知识和理念进行更新,更是迫在眉睫。

副院长汪守斌就培训的内容、安排、纪律进行讲解。他要求,培训要严明纪律,全员参与。在培训过程中,参训人员要坚持每天两签到,认真学习、思考、沉淀;教研室主任要参与到组织管理中去,加强督查,力求培训取得实效。