信息工程学院举办2022年考研复试专题讲座

发布日期:2022-03-24    作者:     来源:     点击:

2022年3月22日下午2点,信息工程学院组织举办了主题为“考研复试分享”的专题讲座,主讲人为信息工程学院的汪守斌、孙滨、王柔、陈莎莎老师。我院参与考研的同学参加了本次线上讲座。

本次考研讲座由院领导,信息工程学院各教研室主任组织,得到了众多领导、老师、同学的共同关注。讲座期间,主讲老师向同学们讲解了如何做好考研复试准备、面试过程中可能遇到的问题及怎样解决这些问题、如何准备考研复试需要的材料、考研复试中不能出现的行为等一系列研究生复试经验。通过举例和分析以往研究生面试经历鼓励大家确定目标,努力学习,让同学们更加清楚如何更好的准备研究生复试。最后,同学们在线提问了有关研究生复试中面试的问题,主讲老师做了耐心的回答。本次考研讲座持续一个小时,主讲老师的演讲内容丰富,举例详实,讲座在轻松愉快的氛围中圆满结束。