副校长杨新新教授一行莅临我院指导调研

发布日期:2021-11-16    作者:     来源:     点击:

11月15日下午在xk3-305会议室,我校副校长杨新新教授一行3人莅临我院调研指导校企合作、产业学院建设、国家自然科学基金申报和科研团队等建设工作,副校长杨新新教授、校地教育合作处处长高传华教授、科研处处长张保来教授、信息工程学院院长吕宽州教授、副院长孙滨副教授、副院长毛建景副教授、教学秘书程艳艳、科研秘书张娴静参加了调研会,会议由孙滨副院长主持。

首先,副校长杨新新教授简单介绍了此次调研的内容,从产业学院建设、高层次项目申报以及学院在校企合作建设中遇到的困难进行调研。

然后,信息工程学院院长吕宽州介绍了从学院的基本情况、专业设置、学生规模、产业学院建设、实验室建设、科研中心建设、科研项目申报等进行了详细汇报。

最后,杨新新副校长作了简要总结,肯定了信息工程学院在校企合作产业学院建设过程中所做的努力,选择的方向非常好,前期工作推进的比较扎实,前期取得的成果也非常值得肯定,希望信息工程学院克服困难,继续科学推进,学校也将一如既往、全力支持学院的建设工作。