锐杰微科技(郑州)有限公司招聘会专场在信息工程学院顺利举办

发布日期:2020-11-23    作者:     来源:     点击:

锐杰微科技(郑州)有限公司是一家以集成电路封装技术研发;芯片设计;封装设计服务;半导体分立器件、集成电路、光电子器件、印制电路板、电子元件及组件、计算机软硬件及辅助设备加工、制造、生产、封装、销售等为主要业务的科技公司。该公司也是我院的校企合作单位之一,2020年11月13日公司总经理王学强及其公司人事部员工一行到我院举办电子通信类专场招聘会,来自我院的17级电子信息工程、17级通信工程、17级物联网工程专业学生参加了此次招聘会。

此次招聘会在建工楼梦想厅举办由信息工程孙滨副院长主持,招聘会包括宣讲、进公司参观、组织面试三个环节,首先王学强总经理进行了企业宣讲并展示了公司的工作岗位需求,引导参加招聘的学生对自己重新定位并提出了新的要求。

图1:王学强总经理进行招聘会企业宣讲

接着信息工程学院院长吕宽洲教授对宣讲会进行了总结,对锐杰微科技有限公司的实力予以肯定,对我院学子的未来发展抱以期望,对即将毕业的学生提出了几点建议。

图2:吕宽洲院长进行总结

随后企业人员和我院毕业生以及院领导一行人到锐杰微科技有限公司进行了参观,企业在参观后组织了面试,共有30多名学生对该公司招聘岗位感兴趣递交了简历并参加了面试,后续公司人事部门会以电话通知形式告知面试结果。此次招聘会圆满结束。

图3:参观锐杰微科技有限公司