信息工程系召开第七届信息技术应用水平大赛动员大会

发布日期:2012-09-19    作者:     来源:     点击:

2012918下午17:00,“中航信杯”第七届全国信息技术应用水平大赛动员大会在信息科技楼阶五召开,信息工程系副主任冯光辉、各教研室主任、部分教师代表及全体辅导员参加了动员大会。

会上,杨杨老师详细介绍了第七届全国信息技术应用水平大赛、全国信息技术教育工程(ITAT)认证及信息技术大赛各科目的指导教师,通过大赛的介绍,同学们明确了大赛的要求;确定了自己参赛的方向。

最后,冯主任从“大赛促进学风建设”、“多一个证书,多一份就业保障”等方面进行讲话,希望同学们积极参加各项学科竞赛,掌握专业技能,提高就业竞争力。冯主任热情洋溢的讲话赢得了同学们的阵阵掌声。