信息工程系党总支第十九期业余党校培训班开班仪式

发布日期:2012-11-15    作者:     来源:     点击:

2012年11月9日下午,信息工程系党总支在信科楼三—111教室举行了第19期业余党校培训班开班仪式,信息工程系党总书记冯光辉,部分教师和学生党员代表及86名新学员参加本次开班仪式。

仪式由信息工程系学生党支部书记高丽娟同志主持,会议在庄严的国际歌声中开始,教师党支部书记杨杨同志宣读了新学员名单,系团总支书记高积学同志宣布了班规纪律,要求学员们严格遵守各项纪律,认真上课,认真总结,将优良作风带到平时的学习、工作、生活中来,鼓励同学克服困难,提高自己,顺利通过考试考核。会上,学生党员代表杨娟同志和新学员代表马静同学分别代表学生党员及新学员进行发言并表了决心。

会议由冯光辉书记做了总结发言,他对新学员给予了殷切期望,希望学员们能在党课培训中认真学习,时刻用党章党纪党规指导言行,牢记党的宗旨,以党员的标准严格要求自己,在同学中起到模范带头作用。主动向党组织汇报自己的思想,学习,工作和有关情况,自觉接受党组织的教育,考察!希望学生党员及入党积极分子们能够以党的十八大召开为契机,刻苦学习、勤勉实践、提高综合素质,抓住机遇,积极投身改革开放和现代化建设的伟大实践中去。也希望通过此次党课培训,学员们深刻了解党的发展历程和辉煌业绩,以党的十八大精神为准则切实起到模范带头作用,在以后的学习、工作和发展过程中,永葆共产党员的先进性,争取早日成为一名合格的党员。

开班仪式结束后,由基础教学部李健老师为新学员们开始了党课培训第一讲,端正入党动机,做一名优秀的共产党员。