信息工程系举行学习经验交流大会

发布日期:2012-11-29    作者:     来源:     点击:

11月27日晚,由信息工程系学习部主办的学习经验交流大会在信科楼阶五大教室成功举行。信息工程系主任冯光辉、信息工程系各教研室主任信息工程系学生会全体成员及11级、12级学生共400余人参加了本次学习经验交流大会。

会上由高年级的学长学姐分享自己的学习经验。在互动环节中,由我们的各个老师为在学习上或就业方面有困惑的同学解惑。最后,冯光辉主任做重要讲话,他指出同学们在学习上要劳逸结合,老师要寓教于乐。加强学风教风建设,提高就业质量。让同学们把握时间,“忙起来”,在老师的帮助同学的互助下,找到正确的方向和目标,从而达到成功。

此次大会旨在让同学们通过互相交流自己好的学习方法、心得,找到适合自己的学习方法,可以更好的学习,为以后打下坚实的基础(记者站 贺炜雁)