信息工程系素质拓展活动圆满结束

发布日期:2012-11-27    作者:     来源:     点击:
      11月26日下午1点在英才广场,信息工程系举办了一次户外素质拓展活动由素拓部主办。为进一步增强学生会干部的团队协作能力和身体素质,加强学生会干部之间的交流合作。
      信息工程系学生会全体成员及各班班委共120余人参加,此次活动为同学们搭建了一个挑战自我、提高素质的平台。本次素质拓展以小组为单位开展活动,共设置了“贴烧卖”“链接加速”“背运气球”“生命之旅”四个非常具有创意的比赛项目,各部部长全程组织、策划、实施,活动的惩罚措施也是十分有创意,如“真心话大冒险”“兔子跳”等。活动的过程也是充满了欢声笑语,处处可以感受到团结的力量。尤其是最后一个活动----生命之旅,把本次活动带到了高潮,让同学们了解到了团队合作的重要性。

此次活动丰富了同学们的校园生活,同时让同学们深刻的体会到了团结、合作及感恩的重要意义。