信息工程系党总支召开第十五期预备党员转正大会

发布日期:2012-11-21    作者:     来源:     点击:

20121120下午,信息工程系党总支预备党员转正大会在xk3-101教室成功召开,信息工程系党总支副书记董瑞瑞、部分教师党员,以及信息工程系全体学生党员、预备党员参加了本次转正大会,大会由教师党支部组织委员杨杨老师主持。

大会严格按照预备党员转正大会程序进行。会上,预备期满的预备党员分组汇报了预备期间的思想并提出转正申请。经过全体与会党员的评议及投票表决,大会通过了19位同志从预备党员转为中共正式党员的转正申请。

最后,信息工程系党总支副书记董瑞瑞作了重要讲话,她对本次转正党员表示祝贺并给予了肯定,强调各党员、预备党员要戒骄戒躁,不断加强理论学习,提高党性修养,提高自身素质,树立远大的理想和目标。

此次大会严谨有序,给与会者上了一堂生动的党课,接受了一次良好的思想洗礼。