“就业方向与企业技能要求”讲座

发布日期:2012-12-19    作者:     来源:     点击:

1213700,“蓝桥”计划高级培训师王云老师围绕“就业方向与企业技能要求”为信息工程系学生做了一场讲座。

王云老师分别围绕行业介绍和企业用人标准、计算机毕业生就业方向、软件开发主要就业岗位三个方面进行阐述。

在计算机毕业生就业方向问题中老师分别从软件开发、网络安全与维护、嵌入式(软件或硬件)、动画设计、产品营销技术支持售后服务等几个就业方向进行详细分析。使学生对自己今后的就业方向的选择有了更深刻的认识。

王云,软件架构师,具有Java/JavaEE设计和开发的丰富经验,精通JavaDB2Oracle等,主持项目有贸易企业进销存系统等。