优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生周元亮

发布日期:2024-05-10    作者:     来源:     点击:

在学习方面,该生是个勤奋刻苦、勇于探索的学生。该生学习态度端正,目标明确,主动好学。该生良好的学习习惯,如课前预习,上课认真听讲,积极回答问题,课后认真完成作业并复习等。

在日常生活方面,该生团结同学,积极为同学服务,主动关心,帮助同学。生活简朴,不追求时尚,善交朋友,以实际行动感染身边人。关心集体,顾全大局,有良好的修养和道德情操,遵纪守规,尊敬师长。

在工作方面,该生在信息工程学院学生会的工作中,能够做到与同学们密切合作、互相帮助。在2020年“捐献青春热血,爱心洒满郑工”无偿献血支援服务工作中表现优异,被评为“优秀志愿者”。在2020年度共青团工作中,表现优异,成绩突出,被评为“优秀共青团员”。在2021年度共青团工作中,表现突出,成绩优异,被评为“优秀共青团干部”。他一直严格要求自己,积极为同学们服务,主动关心帮助同学,与同学保持良好的关系,起到了老师与同学们的桥梁作用。

在思想政治方面,在大一上学期开学不久,该生就向学院党组织递交了入党申请书,表明了其想入党的决心,思想积极上进,也始终把提高自己的思想觉悟与政治修养放在首位,坚持理论学习以提高自己的思想政治素质。向成为一名合格的共产党员努力,积极参加学生干部培训,青年马克思主义培训以及党的思想政治的学习。