优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生赵豪磊

发布日期:2024-05-10    作者:     来源:     点击:

赵豪磊,男,22岁,现为郑州工业应用技术学院2020级物联网工程2班班长。赵豪磊同学在各方面都持续保持优良作风,严于律己,宽以待人,带领班级取得了优秀班集体等荣誉。

在生活中,他团结同学,尊敬师长,乐于助人,勇于奉献。积极参加社会实践服务活动和志愿者服务活动,积极为同学们服务。

在思想上,他深入学习和了解了习近平新时代中国特色社会主义思想,理论知识和素质得到进一步提高,他思想觉悟高,品行端正,拥有着坚定的政治方向,正确的世界观、人生观、价值观。在思想与行动上始终与党保持一致。严格要求自己时刻保持先进性,永远记得党的宗旨,全心全意为人民服务的信念。

在学习上,他态度端正、刻苦认真,课余时间经常阅读与本专业相关的书籍,扩宽视野,丰富知识量,不断提高自我的专业素养,成绩优异。

该生积极要求上进,锐意进取,永不自满,从未放松对专业知识的学习,不断地巩固已学的知识,做到温故而知新。在课余时间,重点学习了英语与计算机其他软件方面的知识,为今后的择业求职作好准备。

在工作中,他认真负责,勤奋踏实,能认真完成院系下达的各项工作,并时刻以一个优秀共产党员的身份严格要求自己,认真履行工作职责,团结意识较强,自身素质过硬。出于对工作的热爱与负责,一直坚守着自己的工作岗位。在班级中,负责各种班级团日活动的策划,宣传等工作。

在获奖荣誉方面,该生在大学四年生活中获得“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“校三等奖学金”“优秀志愿者”“河南省三好学生”等荣誉称号,励志成为一个全面发展的好学生。