优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生张双华

发布日期:2024-05-09    作者:     来源:     点击:

张双华同学是一位积极进取、热爱学习、热爱实践的优秀青年。

在思想方面,该生积极学习党的先进理论知识,不断提高自己的思想觉悟。她深知思想是行动的先导,不断学习、提高自己的思想境界。

在学习方面,该生一直保持着优异的成绩,每一学年的成绩均位列前茅。她的努力得到了学院的认可,获得了“国家励志奖学金”,被评为“河南省三好学生”、“郑州市三好学生”、“优秀共产党员”和“学雷锋先进个人”等荣誉称号。在学科竞赛和创新创业方面,她积极参与相关比赛,获得了“蓝桥杯省二等奖”和“数学建模竞赛省三等奖”的好成绩。这些竞赛不仅锻炼了她的专业能力,也提升了她的创新思维和团队协作能力。

在工作方面,该生于2022年9月至2023年9月期间担任信息工程学院党务中心办公室主任。在职期间,她积极协助院党委组织志愿活动,召开学生党支部会议,管理学生党员档案等,为信息工程学院的党建工作贡献出自己的力量。

在社会实践方面,该生积极响应学院的号召,多次参与返家乡社会实践活动。她深入社区了解居民的日常需求,积极开展反诈宣传活动,为社区居民提供了实际的帮助。2021年,她还跟随社区深入灾区慰问受灾民众,展现了青年学生的社会责任感和担当精神。

总的来说,张双华同学是一位全面发展的优秀青年,她的事迹充分展现了新时代青年的精神风貌。她用自己的实际行动,诠释了学习、实践、创新、奉献的价值观。