优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生董韶辉

发布日期:2023-05-15    作者:     来源:     点击:

姓名:董韶辉

本科专业:计算机科学与技术

录取学校:河南农业大学

录取专业:农村发展

座右铭:努力一定会有回报。

首先,要制定合理的计划。在制定计划时,考虑自己的实际情况,如每天能够投入的时间、自己的学习能力、考研的难度等。制定计划时要尽可能详细,可以按照每月、每周、每日,有助于提高学习效率。

其次,注重基础知识的学习。跨考生需要学习新的知识,基础知识是构建新知识的基础,没有扎实的基础,学习新知识也会变得困难。

再次,多做题。考研不仅考查知识点的掌握程度,更重要的是考查应试能力。因此,做题是考研的关键。建议选择正规的考研机构或者网站,按照科目和知识点进行刷题,有针对性地提高考试能力。

最后,要保持信心和耐心。考研是一项长期的任务,遇到困难,相信自己可以克服,相信自己的努力一定会有回报。