优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生韩文杰

发布日期:2023-05-15    作者:     来源:     点击:

姓名:韩文杰

本科专业:物联网工程

录取学校:郑州轻工业大学

录取专业:大数据技术与工程

座右铭:只要有1%的希望,就要付出100%的努力。

1、首先决定是否”真的”考研?端正态度,是成功的前提。

2、进入状态,制定计划。对时间分配、内容安排、复习进度等有一个宏观的把握,尽量做到详细、实用、高效。

3、针对重点,熟悉套路。考研试题是有套路的,掌握方法可能事半功倍。可以选择线上名师,不仅学习知识点,更要学习答题方法。

4、掌握方法,有效做题。要想通过考试,适量做题必不可少。考生必须熟悉题型,掌握题目难度和出题技巧。增强快速反应能力,提高运算速度和准确率。

5、小摆烂,不躺平。做好自己的学习计划,不需要过于比进度,比时间,比在图书馆坐的更久。劳逸结合,小摆烂,但不要躺平,努力到考前最后一天。