优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生韩傲迪

发布日期:2023-05-15    作者:     来源:     点击:

姓名:韩傲迪

本科专业:物联网工程

录取院校:河南大学

录取专业:集成电路工程

座右铭:考研=心态+坚持+努力,缺一不可!

英语:最重要的是单词!日复一日重复背诵直到考研当天,《闪过》我背了三四遍,英语阅读看的唐迟,作文看的石雷鹏。

数学:我选择的是汤家凤(基础)+武忠祥(强化),线代推荐李永乐。这个可根据自身情况选择老师。

资料选择:1800(基础部分)+660+严选题+09年至今真题。真题最重要,尤其是错题。数学一定动手做,计算能力要提升。

政治:建议八九月份开始,直接看徐涛的强化课,买配套的辅导书,后期背诵肖秀荣1000题+肖四肖八,关注时政总结。

专业课:如参考书目较多,尽早开始,真题去Q群,联系师兄师姐,有的学校官网也会公布,工科的专业课很多都也能在b站搜到。

最后,相信自己,你只管学,结果不会欺骗你。