优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生翟家璇

发布日期:2024-05-08    作者:     来源:     点击:

该生是信息工程学院2020级计算机科学与技术6班的班长,在读期间,努力学习,成绩优异,积极参加各类组织活动。

在思想政治方面,该生始终坚定爱国爱党的信念,积极参与各类思想政治教育活动,深入学习党的理论和政策,不断提高自己的思想政治觉悟,具有坚定正确的政治方向,积极响应学校及学院的号召,参加各类讲座与思想政治活动。并在2021年提交了入党申请书,成为一名入党积极分子,并于2022年获得郑州工业应用技术学院“优秀共青团员”称号。

在学习方面,该生勤奋刻苦,孜孜以求。在上课期间,他认真听讲,积极与老师互动,课下认真完成作业,并进行功课复习,遇到问题,积极向老师及同学请教。在课余时间,该生经常到图书馆进行课外学习,丰富自己,在班级中的成绩也总是名列前茅,并在2021年荣获郑州工业应用技术学院“优秀学业奖学金”。

在生活方面,该生能够以身作则,积极传播正能量,弘扬社会主义核心价值观,展现出新时代青年的良好风貌。该生开朗热情,与同学和谐相处,生活态度积极努力,参加了学校及学院组织的各类社团活动及学生会活动。该生于2021年荣获郑州工业应用技术学院“三好学生”称号。

在工作方面,该生在班级里担任班长一职,有较强的工作责任心,坚持原则,办事效率快,完成工作质量高。该生在2023年荣获郑州工业应用技术学院“优秀班干部”。

总的来说,该生在思想、工作、学习和生活方面都表现突出,一直朝着自己的目标努力前进,争做新时代新青年大学生。