优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生袁旭东

发布日期:2024-04-30    作者:     来源:     点击:

袁旭东,男,中共党员,2001年3月出生,目前担任2020级物联网工程1班团支书。入校以来,他严格遵守校规校纪,做好模范带头作用。平时他作为班级与老师之间沟通的桥梁,能够协助老师处理好班级工作,营造良好的学习氛围。

在思想上,该生在大一上学期便向党组织递交入党志愿书,申请成为入党积极分子,经历三年的不断学习,最终成为了一名合格的党员。大二寒假返乡时,正值疫情严峻时期,该生所在社区缺乏志愿者,他积极主动报名,投入到疫情一线,发挥大学生党员的积极主动带头作用,弘扬了共产党员敢为人先的无畏精神,并获得洛阳市“优秀青年志愿者”证书。

在学习方面,该生勤奋好学,学习期间严格要求自己,从不旷课早退,积极完成老师布置的学习任务,并主动探索任务以外的学科知识,为参加大学生专业知识竞赛做准备。

在生活中,该同学严于律己,朴素节俭,宽以待人。平时很善于与同学沟通,也乐于帮助同学,所以很多同学不管是生活上还是思想方面有了困难,也愿意找他寻求帮助,在生活中建立了很好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。

在工作上,该生先后担任过班级团支书,学生会纪检部干事,党务中心组织部干事等职务。任职期间,他高效完成工作,从不抱怨,获得同学和老师们的一致好评。目前临近毕业,该生通过校招,成功进入到中国工商银行洛阳市分行,已落实工作去向。