优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生杨小青

发布日期:2024-04-29    作者:     来源:     点击:

在思想上,她用心上进,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南。用心向党组织靠拢,自入校就递交入党申请书,参加了入党积极分子培训班并取得结业证书。在大学期间,作为学生干部,她带领同学们开展各种班级活动并取得好的效果,丰富了同学们的精神生活。

在学习方面,刻苦努力,勤奋专研。在学好专业知识的同时,选修各种实用课程,全面提高自己知识面。她自从入学以来,就没有放松过学业,坚持课前预习,上课认真听讲,课后复习的模式,注重拓宽自己的专业知识,经常和老师同学探讨学科专业知识,激发了学习兴趣并增强了学习能力,为认真刻苦的学好每一门专业基础课打下了坚实的基础,也取得了良好成绩,2021-2022学年度获得校学业三等奖学金,2022-2023学年度获得励志奖学金。

在工作上,她自入校以来担任班长职务,在工作上认真负责,真正做到一丝不苟,深受老师和同学的好评,获得优秀学生教学信息员称号以及校三好学生称号。在平时的学习和工作中,用心和其他老师同学交流思想,取他人之长补己之短。此外,还利用假期参加各种社会实践活动丰富自己的业余生活,为自己进一步了解社会和认识社会积累了宝贵的经验。

在生活上,她朴素节俭,性格开朗,严以律己。在校期间,无晚归、未归的现象。她团结寝室同学,热心帮忙同学,建立了良好的人际关系。同时多年干部生涯,使她明白了很多道理,养成了诚实守信,做事讲原则,敢于承担责任的良好习惯。