优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生杨鹏强

发布日期:2024-04-26    作者:     来源:     点击:

杨鹏强,男,目前担任2020级物联网工程1班班长。入校以来,该同学严格遵守校规校纪,做好模范带头作用。平时他作为班级与老师之间沟通的桥梁,能够协助老师处理好班级工作,营造良好的学习氛围。

在思想上,该生思想先进,于大一上半学年便已提交入党申请书,在大一下半学年成为一名入党积极分子。成为积极分子之后,该生遵守党章党纪,学习党的先进思想,时刻以一名共产党员的高标准严格要求自己,现已成为一名中共党员,曾荣获“河南省三好学生”等荣誉称号。

在生活上,该生勤俭节约,乐于助人,在照顾好自己的同时,还帮助同学。在大学生活中将自己的课外生活变得丰富多彩,不仅让自身变的更好,也在无形中影响着身边的同学,为同学树立了好榜样。该生同时也帮助老师解决同学们生活上的问题,因此获得同学们的信任和支持。

在学习上,该生深知知识的重要性,于是更加努力的学习,提升自己的成绩。将学习做为在大学生活最重要的一件事。不仅如此,该生还会在课余时间通过阅读书籍、网上查阅资料,学习其他方面的知识,拓展自身的视野,帮助自己在以后的工作中拥有更多的选择机会,该生通过刻苦钻研,勤奋好学,成绩一直优异,名列班级前茅。曾三次获得“国家励志奖学金”。

在工作中,无论是对于校内院系分配的工作还是在社会实践中的工作,该生都勤勤恳恳,努力把工作做到不出差错,且在工作的过程中该生能够灵活运用所学的知识,不断提高工作效率还有工作本领,获得了企业还有校内老师们的一致认可。