优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生王宁

发布日期:2024-04-25    作者:     来源:     点击:

该生自入校以来,自觉遵守学校的各项规章制度和大学生行为准则,无违法违纪现象。特别注重综合能力的提高与发展,积极参加学校组织的各项活动,在德智体美劳等各方面都取得了较好的成绩。

在思想上,她自觉拥护党的路线、方针、政策,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以理论知识来武装她自己,正确贯彻执行党的路线,时刻以党员的纪律和标准要求自己,并且成功成为了一名光荣的中共党员。

在学习上,她凭借着勤奋刻苦的学习态度和追求卓越的强大动力取得了优异的成绩,连续四年获得校级奖学金,连续两年荣获国家励志奖学金。她认为要想学好要学会“方法”,做事情的方法。古话说的好,授人以鱼不如授人以渔。在学习时,她以“独立思考”作为自己的座右铭,时刻不忘警戒。

在工作中,她兢兢业业,一丝不苟,尽职尽责完成每一件事情。在大一时,她本着“人人为我,我为人人”的崇高理念加入了青年志愿者联合协会,成为了手语队的一员。在大二时,她加入信息工程学院党务中心,期间多次参加核酸检测、校园巡逻、新生入学、宿舍检查等各类志愿活动,积极配合学院工作,为学院贡献自己的绵薄之力。在大三时,她经过自己的不懈努力,如愿地成为了信息工程学院党务中心微宣部的部长,努力配合老师的工作,积极宣传党务中心以及学院的各大事宜,同时她还负责朋辈工作,积极服从学院安排帮助大一新生更快适应大学生活。在大学期间,她还担任团支书,积极配合学院开展学党史活动,开展四史教育,负责班级同学的入团、入党工作,具有较强的组织协调能力和团队协作精神。同时,她还陆续获得“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“优秀志愿者”、“校三好学生”、“优秀朋辈班主任”等荣誉称号。