优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生仝春阳

发布日期:2024-04-25    作者:     来源:     点击:

在思想方面,自入校以来该生便以党员的标准严格要求自己,旗帜鲜明、立场坚定,坚决拥护党的领导。在思想上积极要求进步,树立正确的人生观和价值观,入校不久后便向党组织递交入党申请书。平时,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”和习近平新时代中国特色社会主义思想,关注时政,在实际行动上为同学们树立良好的榜样。

在工作方面,他始终保持积极向上的态度和坚定的责任心。入学以来,担任班级班长职务。他在对待平时的班级工作时,态度认真务实、尽职尽责、受到老师和同学们的一致好评。因工作和学习等各方面成绩优异,他荣获“优秀团员”和“优秀团干”等荣誉称号。他在各方面严格要求自己,做好模范带头作用,以积极正确的姿态带领班级学生。

在学习方面,他一直将学习摆在首位,并意识到学习自主性的重要性,以今日事,今日毕为原则,不断勉励自己。在学习上,该生明确目标端正态度,积极投身于各门课程的学习中去,及时高质量地完成各项作业。在学好课本知识的同时,他经常前往图书馆学习,提高自身的知识水平,综合成绩在班级名列前茅。

在生活上,他性格开朗、朴素节俭。身为学生干部,带头做好宿舍卫生工作,杜绝一切不良的生活作风,主动关心同学,帮助同学解决问题,在生活中建立良好的人际关系,获得大家的尊重和支持。