优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生姑力乃扎尔·吾布力卡斯木

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:     点击:

姑力乃扎尔·吾布力卡斯木,女,中共党员,信息工程学院2022级物联网工程(专升本)2班班长。在平时该生能做到认真负责,诚实守信,热心待人,团结同学,热爱集体,积极参加学校组织的各项文体活动。在提高自己科学文化素质的同时,也努力提高自己的思想道德素质,努力使自己成为德智体美劳全面发展的复合型人才。

在思想方面,姑力乃扎尔同学特别注重思想的发展和成熟,积极向党组织靠拢,树立正确的人生观和价值观,从身边点滴小事做起,各方面都严格要求自己。她作为一名青年党员认真参加党支部组织的党日活动并和其他同志积极开展批评和自我批评,时时刻刻以高标准、高起点要求自己,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,自觉加强思想政治理论学习,不断提高政治素养,坚持与时俱进。

在学习方面,姑力乃扎尔同学进入我校以来,就一直以认真求实的态度来对待大学的生活,争取做一名优秀的大学生。在学习上,她严格要求自己,凭着对个人目标和知识的强烈追求,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确,在学习和掌握本专业知识和技能的同时,还注意各方面知识的扩展,广泛的涉猎其他学科的知识,从而提高了自身的文化素质。通过刻苦努力,在2022-2023学年度她取得了优异的成绩。

在工作方面,姑力乃扎尔同学对待每一件事都是认真负责、扎实肯干,保持谦虚,低调的态度,时刻关注同学们的需求和意见,做到公正廉明,在班集体和老师之间积极发挥了桥梁作用。默默无闻的工作作风,积极的工作心态和很强的职责感,让她赢得了同学和老师的尊重和支持。