优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

吕智文优秀毕业生

发布日期:2024-04-24    作者:     来源:     点击:

在学习方面,该生积极进取,不断提高自己的文化知识和专业技能。学习上刻苦努力、态度端正、勤奋好学。坚持课前做好预习,课上认真听讲,课后认真完成作业。该生在2021年荣获院级三好学生,在2023年荣获校级三好学生。

在日常生活方面,该生积极乐观,诚实守信,具有强烈的集体荣誉感,尽自己最大的能力帮助身边有需要的人。尊敬师长,与同学们相处融洽。不怕危险,负有担当。该生曾在2022学年积极报名参加家里的防疫志愿者,在居民核酸点维护秩序,运送物资,为家乡的防疫事业做出了自己的贡献。

在工作方面,该生在班级里担任卫生委员。每逢班级需要做值日的时候,该生都会与轮到值日的同学一起去打扫教室,确保清洁无误后在关闭门窗。在2022年担任学校凤翎汉服社社长,带领社员积极参与各种学校活动,同在2022年带领社员参与了豫高校汉服联盟的春游活动,荣获汉服复兴贡献奖。

在思想政治方面,该生热爱祖国,坚决拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规和学校的规章制度。在大一学年就向学院党组织递交了入党申请书,表明了其想入党的决心,认真参加了党课的培训。具有正确的政治方向,始终把提高自己的思想觉悟与政治修养放在首位。