优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生卢炯元

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:     点击:

卢炯元同学是郑州工业应用技术学院21级现代通信技术1班的学生,他学习刻苦,自觉性强,各科成绩优秀,成绩一向位于班级前列。

在思想方面,他有坚定正确的政治方向,拥护党的领导,坚持党的基本路线。他时时刻刻以党员的标准严格要求自我,时时刻刻都能够起到模范带头作用。

在学习方面,他深知学业的重要性,他比别人付出了更多的努力,不断提高自我的文化知识和专业技能由于他懂得"勤能补拙"的道理,应对即将来临的就业压力,他也将学习的重心逐渐放在了专业课的学习上。

在工作方面,他一向严格要求自我,主动关心帮忙同学,与同学坚持良好的关系。在班级同学中有很好的评价,起到了教师与同学们的桥梁作用。在他的带领下,班级班风、学风一向坚持进取良。在平日的工作中,细心周到,关心顾及他人的感受,能首先站在同学的立场研究问题,能及时地与同学交流,并将同学的情景与班主任和辅导员做及时的汇报。

在生活方面,他进取乐观,乐于助人。他认为,这是做一个合格的学生的基本条件。在他的身体里面,早已有了强烈的团体荣誉感。他能积极参加学校、社区、社会组织的各项活动。平时,他用他的热情来帮助他身边每一个需要的同学,他会取别人之长补自我之短,努力完善自我、丰富自我。他肯定自我,他挑战自我,他超越自我。