优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生刘春晓

发布日期:2024-04-22    作者:     来源:     点击:

刘春晓,男,中共预备党员,信息工程学院物联网工程(专升本)3班班长。在平时该生能做到认真负责,诚实守信,热心待人,团结同学,热爱集体,积极参加学校组织的各项文体活动。在提高自己科学文化素质的同时,也努力提高自己的思想道德素质,努力使自己成为德智体美劳全面发展的复合型人才。

在思想方面,刘春晓同学积极向上,热爱祖国,热爱中国共产党,拥护党的领导。在刚开学的时候,就提交了入党申请书,并积极学习党的相关理论知识、深入贯彻党的方针路线,坚定理想信念,不断提高政治素养,紧跟时代步伐,于2023年5月成为预备党员,时刻发挥党员先锋模范作用。他坚信着共产党的领导是推动祖国发展的关键力量,积极践行着党的指导思想,为实现共产主义的伟大目标贡献着自己的力量。

在学习方面,刘春晓同学凭借着不懈的努力和对知识的渴望,刻苦钻研专业知识,勇于挑战自我,不断追求创新,保持着高度的学术热情和求知欲望,成绩始终名列前茅,综合考评多次位居班级第一,并获得“国家励志奖学金”、“校奖学金”。这不仅是对他学业成就的肯定,也是对他勤奋努力的最好回报。

在工作方面,刘春晓同学在班级里面担任班长一职,以积极进取的态度全方位地锻炼自己。他组织各种各样的活动,以促进班级同学之间的团结和友爱,充分展现了他出色的领导能力和团队协作能力。他始终以实际行动支持学校和老师的各项工作,成为了班级中的一面旗帜,为校园文化的建设和班级凝聚力的提升做出了积极贡献。