优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生李鹏辉

发布日期:2024-04-18    作者:     来源:     点击:

该生李鹏辉,自入校以来,在各方面严格要求自己,努力学习专业知识,并注重综合能力的提高与发展,在数次考验磨炼中,进步显著,培养出乐观积极的生活态度和坚强不屈的意志。

在思想上,该生入校时,便已确定自己的人生目标,树立正确世界观、价值观、人生观,严格要求自己,定期向组织递交思想汇报。深入学习党的路线、方针、政策。关心时政决策,坚决拥护党的领导与决定。

在学习生活上,该生一直以来,勤奋学习专业知识,积极进取,严于律己,不断地加强理论知识学习,提高专业实践水平,从而提高自身文化素质。期间认真对待每门学科,认真听讲,课后针对疑惑不解的问题,积极向老师请教,向同学探讨。通过不懈的努力,学习成绩一直名列前茅,考取网页设计师、程序设计工程师等证书。曾连续两学年被评为“优秀学生教学信息员”,并获得“国家励志奖学金”“校一等奖学金”。

在工作上,该生积极主动、敢于突破创新,在学生干部岗位上取多次得成绩,他牢固树立服务意识,敢于为学院为同学奉献,时刻以同学满意作为行动根本出发点,积极与同学沟通交流。曾带领班级学生获得“五四红旗团支部”称号,该生曾被评为“河南省三好学生”“郑州市三好学生”“校三好学生”“优秀学生干部”等。

以上就是李鹏辉同学在各方面的表现及取得的成绩,同时他又给自己制定了新的目标规划,认真学习,努力工作。在今后的学习与工作中,该生会保持优良的学习品质态度,不求轰轰烈烈,唯求踏踏实实,力争做一名对社会有益的优秀大学生,为社会贡献自己的微薄之力。