优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生郭亚坤

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

郭亚坤,男,23岁,现为郑州工业应用技术学院2020级计算机科学与技术3班的学生。郭亚坤同学严格遵守校规校纪,思想上积极要求进步,学习上刻苦努力,工作上严于律己,收获了老师和同学们的称赞和肯定。

在思想上,他时刻按照党员的标准要求自己,认真学习党的路线、政策、方针和决议,拥护党的领导,参加各种党课学习,不断提高自身的思想觉悟和政治素养,并把理论学习付诸到实际的生活中,他积极弘扬社会主义优良风尚,充分发挥了党员的模范带头作用。

在工作中,担任班长一职,他踏实肯干、认真负责,协调老师管理班级同学,让班级形成好的学习氛围,善于帮助同学解决问题,得到了同学们的信任和支持,处处以身作则,起到了班干部的模范带头作用。

在学习上,他认真踏实,勤奋好学,上课积极回答问题,按时完成作业,有着明确的目标和定位,能够合理规划时间,连续两年取得学年综合成绩第一名,获得“国家励志奖学金”和“优秀学业奖学金”。

在生活中,他朴实简洁、刻苦耐劳、遵守校规校纪,有着强烈的集体责任感,热爱班集体,喜欢交朋友,乐意与人沟通,用心交流,与同学团结友善,融洽和睦的相处,建立了良好的人际关系,他积极参与活动,荣获过辩论赛和灯谜大赛等奖项,该生在学校和家乡多次参与志愿活动和疫情防控工作,曾获得“河南省三好学生”、“郑州市三好学生”和“最美大学生志愿者”等荣誉。