优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生卢银浩

发布日期:2024-04-15    作者:     来源:     点击:

卢银浩同学,现就读于郑州工业应用技术学院计算机网络技术专业,担任班级班长一职。该生态度端正,积极向上,思想觉悟高,学习成绩优异,工作认真务实。

在思想上,该生主动向党组织靠拢,认真的参加组织的每一次公益活动。在校期间获得两次优秀共青团员。该生的政治素养和理论水平均得到了进一步提升,更加坚定了共产主义信念,于2023年成为一名预备党员。在生活和日常的工作、学习中时刻以一名党员的身份严格要求自己。

在学习上,该生积极进取,同时找到了适合自己的学习方法,不仅学到了公共基础学科知识和很多专业知识,而且心智也有了一个质的飞越,这对于将来的工作和学习有很重要的意义。

在工作中,作为班长,他一直以积极的态度带领同学们学习各项理论知识,组织丰富多彩的课外文化活动,活跃了班级的氛围。并用独特的工作方式和方法深刻影响着周围的同学,让他们感受到了学习的乐趣和成就感,从而提高了整个班集体的凝聚力。

在生活中,该生朴素节俭、严以律己、宽以待人。平时善于和同学沟通,在生活中建立了很好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。虽然家里的条件并不是很好,但是丝毫没有因为这个而对班级的工作和交际造成任何影响,并且能够在业余时间兼职,赚取自己的生活费用,并获得两次国家励志奖学金为家庭减少了负担。