优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生冯玉涛

发布日期:2024-05-13    作者:     来源:     点击:

冯玉涛,男,中共党员,是郑州工业应用技术学院20级电子信息工程(BK)1班的学生。成绩总绩点4.06,获得了一次国家励志奖学金,三次校级奖学金,校三好学生,院三好学生等荣誉。

在思想上,与时俱进、紧跟党走。他注重党政知识的学习,在提高自身政治理论素质和道德修养的同时,还积极参加各项党团活动,用自己的行动影响着身边的同学。时刻关心国家大事,严格要求自己,与党中央保持一致,在思想行动上为同学们树立了一个良好的榜样。

在学习上,勤奋刻苦、孜孜不倦。他深知学习是学生的天职,于是始终把学习放在自己生活的重要位置。他通过了英语四级和六级考试,参加了许多科研比赛,并荣获全国大学生电子设计大赛省级二等奖,蓝桥杯单片机设计与开发大赛省级二等奖,蓝桥杯EDA设计与开发大赛省级二等奖等多种奖项。此外,在2024年,他被福州大学拟录取为研究生。

在生活上,独立自主,性格开朗。他注意节俭,从不铺张浪费,有良好的生活习惯和正派作风,平时与同学相处融洽,关心同学。他是寝室的寝室长,带动寝室良好的相处氛围,并被多次表扬。

来到郑州工业应用技术学院的这四年,他在各个方面都获得了巨大的进步,综合素质也得到了很大的提高,并且也是在他上了大学以后,他清晰的认识到了自己的诸多不足,他在不断的改变并完善自我,并且在人生的目标上,他也变得更加坚定不移。