优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生程学成

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

程学成,男,中共预备党员,计算机应用技术专业学生。在学校里,他尊敬师长、团结同学,学习认真。在校期间曾担任班级班长、学生组织干事,工作积极主动,认真负责,有较强的组织能力,能够在老师导员的指导下独立完成各项工作,在学生中起到模范带头作用。

在思想上,程学成始终坚定信仰,积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高自己的思想政治觉悟,积极学习党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验和基本要求,努力提高自己的思想政治觉悟。

在学习上,程学成勤奋刻苦,制定合理的学习计划,合理安排时间,充分利用课余时间进行自主学习,提高自己的综合素质。大学期间,他始终保持端正、谦虚的学习态度,积极配合老师工作,认真预习及完成老师所留作业,努力提高自己的专业知识水平,注重学习方法,善于总结经验,不断调整学习策略,提高学习效果。

在生活中,程学成遵纪守法,诚实守信,关心他人,乐于助人,积极参加各类社会公益活动,锻炼自己的组织协调能力。

在工作上,程学成认真负责,勇于创新,不断提高自己的业务能力,积极参加各类培训和学习,提高自己的综合素质,善于沟通,团结协作,与同学保持良好的工作关系,共同完成工作任务,曾获得“优秀志愿者”“社会服务二等奖”。