优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生陈琦琦

发布日期:2024-04-11    作者:     来源:     点击:

该生热爱祖国,遵纪守法,友善待人,尊敬师长。自入学以来,积极上进,勤奋刻苦,积极向党组织靠拢,不断提高思想觉悟,未受过任何处分,努力取得优秀成绩的同时也收获良多。

在思想上,她认真学习马克思主义中国化的重要思想,拥护党的领导及路线,时刻以一名共产党员的身份要求自己,严格遵守和执行国家法律法规和学生守则以及学校的规章制度,具有良好的道德修养和坚定的政治立场。

在学习上,她在课堂上认真听讲、遇到不理解的地方也经常向老师请教,成绩一直名列前茅,获得了“国家励志奖学金”,被评为“河南省三好学生”、“郑州市三好学生”等荣誉。同时她积极参与专业竞赛,取得了“蓝桥杯省二等奖”和“数学建模竞赛省三等奖”的好成绩,她的专业能力和团队协作能力都得到了极大的提高。

在工作上,她曾担任学院的党务中心副书记,在职期间,她积极为同学和学院服务,多次组织执行各种志愿服务活动,主动关心帮助同学,通过努力,与同学保持良好的关系,在班级同学中得到了很好的评价,在起到模范带头作用的同时更起到了积极的桥梁作用。

在今后的日子里,相信她会用更高的标准要求自己,向着更高的标准迈进,做祖国需要的合格建设者。