优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生苏岩烁

发布日期:2024-04-10    作者:     来源:     点击:

在思想上该生热爱祖国,热爱人民,拥护党的各项方针、政策,政治上要求进步,思想上行动上能同上级党委、支部保持一致,在大是大非面前能保持头脑清醒,政治立场坚定。抓好本职任务同时,注重个人修养和形象。该生时刻以“严”字要求自己,了解社会发展,遵守学校的纪律和规章制度,尊重领导,团结同学,维护集体荣誉。在入伍服役期间,训练成绩良好,军事素质过硬,工作认真积极,吃苦性强,完成任务好,曾多次参与重大抢险任务并荣获嘉奖。

在学习上,该生勤奋好学,刻苦钻研,积极参加各项学术活动,提高自身的学习能力和综合素质。对待学习态度认真,乐于探索未知领域,勇于挑战自我,不断完善自己。在学习上能够与同学互帮互助,共同进步,注重理论联系实际,努力将所学知识运用到实际工作中去,不断提升自己的学习成果和实践能力。

在工作中,苏岩烁作为班长有一定的领导能力,能够维护班级荣誉,促进班级积极向上,与同学们和睦相处,对于同学们的问题,总是尽心尽力,为同学们答疑解惑,及时将同学们的意见反馈给老师,切实起到桥梁纽带的作用。在工作中能够认真完成每一项工作,任劳任怨。平日里积极协助辅导员管理好班级事务,有着强烈的责任感和使命感。在校期间荣获“校级三好学生”、“优秀共青团员”与“最美优秀退役士兵”称号,同时获得国家励志奖学金。