优秀毕业生

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 优秀毕业生 >> 正文

优秀毕业生王宣淋

发布日期:2020-06-12    作者:     来源:     点击:

王宣淋,男,中共党员,郑州工业应用技术学院信息工程学院学生,担任16级计算机科学与技术3班班长一职。自入校以来,严格遵守校规校纪,工作认真,学习成绩优异。连续两年获得“国家励志奖学金”。获得过校级“特等奖学金”,还获得河南省“三好学生”、郑州市“三好学生”河南省“优秀毕业生”等多项省校级荣誉,多次受邀参加学校及各院系举办的学习经验及工作交流会,带领班级荣获河南省“先进班集体”和河南省“文明班集体”称号。今年成功被西安科技大学录取为电子信息硕士研究生。考研不仅考知识,也考心态,心态稳,考研就成功了一半。不要想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。去迎接考研的挑战!难在坚持、贵在坚持、成在坚持,加油!