就业指导

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 就业指导 >> 正文

信息工程学院召开就业宣讲会

发布日期:2018-06-06    作者:     来源:     点击:

为了拓宽应届毕业生的就业渠道,给同学们提供就业方面的指导工作,5月10日晚,我院在XK3-阶五教室召开专场招聘会。北京蓝鸥科技有限公司河南分公司杨科宁总经理带来了一场意义非凡的宣讲,招聘对象为16级专科学生。

杨科宁总经理首先向学生讲述了蓝鸥科技的基本情况,他指出蓝鸥科技是一家以“让移动互联网成为更多人的创梦基地”为使命,致力于iOS开发、安卓开发、Unity3D开发、移动游戏开发和产品经理等方面的人才培养的人才输出服务提供商。其次,杨经理向大家分析了当前就业的严峻形势和移动互联网的就业前景。最后,根据当前的就业市场需求,杨经理给大家讲解一些面试技巧。

图1:北京蓝鸥科技有限公司招聘会现场

此次招聘会让我院毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的应聘技巧,此次招聘会受到了同学们的一致好评。