就业指导

当前位置: 学院首页 >> 就业创业 >> 就业指导 >> 正文

信息工程学院就业宣讲会

发布日期:2017-06-05    作者:     来源:     点击:

6月1日晚,信息工程学院在信科楼阶梯4教室召开就业宣讲会,北京佳诺明德教育咨询有限公司创始人张总为14级、15级学生带来了一场意义非凡的讲座,为学生的就业、创业给予了指引和帮助。

北京佳诺明德教育咨询有限公司作为一家人力资源服务、人才定向输出、职业化教育于一体的创新型企业,是集“研发、教学、就业、服务”于一体的中国立体化职业教育新模式的领军企业。

作为创新型、综合型的人力资源服务企业,集团建立了一套以客户需求为目标、科学完备的咨询教育服务体系。通过对员工前期的综合测评,全面了解员工的优缺点和能力状况,针对性地实行“职业化再教育”,深入性的进行“教”和“育”,使其符合各企业的用人标准,达到员工和企业更高的契合度。不但减少了企业的招人、培训、流失等各项成本和风险,也为员工找到了更合适的舞台,实现人生价值和梦想。我们不只是为企业找好员工,更是为优秀人才搭建发展的舞台。

图1:张总为学生进行宣讲

图2:学生认真听张总做宣讲

张总强调,佳诺明德通过与各方优质资源合作,结合佳诺明德自身优势、西方先进的职业教育教学模式和人力资源服务为一体的全新理念,必将成为集研发、教学、就业和职业发展一体的中国立体化职业教育新模式的领军企业,为中国“十三五”规划中职业化教育发展创造出全新的发展思路。

佳诺明德释义为:“重承诺、明大德”!本着为中国人才增值、推动行业发展为己任,佳诺明德率先提出了“HR+E”的经营概念,并前瞻性地引入了美国、英国和德国的先进教育、教学与人力资源服务管理理念,凭借资深的行业经验和精干团队,摸索出一套“HR+E”创新型生态体系的商业模式! 公司成立伊始即运用HR+E的理念,成功为中国农业银行、中国银行、中信银行、小米、同程旅游、百度、ABB等世界和中国百强企业提供了高质量的服务。同时,佳诺明德集团与FESCO、诚通人力、金柚网在内的多家一线人力资源服务商达成了战略合作,并形成了非常紧密的合作关系。

本着开放、共赢的心态,佳诺明德诚邀各用人单位、院校、人力资源服务机构、培训机构在人力资源、教育及相关领域里开展洽谈合作,共创美好未来!未来三年,佳诺明德作为一家创新型HR+E生态体系的专业机构,将努力缔造一个在校生规模逾十万人,人力资源业务服务规模逾万家,人才服务终端机构千家以上,业务辐射全国的优质品牌企业。全力推进中国职业化教育产业改革的发展,让中国数以千万计的莘莘学子受益!

宣讲会后,佳诺明德公司还为有需要的同学们做了热情的答疑,此次宣讲会圆满结束。